营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

滚动图片

您现在的位置: 首页 >> 滚动图片 >> 正文

营口市国土资源局召开全市国土资源系统年度工作推进会议

【 字体: 2017-11-03 10:45:50  阅读次数:760 次

 

为传达学习和贯彻落实十九大会议精神、部署当前及年底前的各项工作,11月2日上午8:30,营口市国土资源局在局六楼会议室召开了全市国土资源系统年度工作推进会议。会议由局党组副书记、副局长于洪波主持,局党组全体成员出席会议,各县(市)区国土资源局、市局直属分局、局属事业单位主要领导,局机关各科室主要负责同志参加了会议。

会议首先由于洪波同志传达了市委书记赵长富同志在全市领导干部会议上关于学习传达十九大精神和部署下一步工作的讲话精神;随后,各县(市)区局主要负责同志汇报当前及年底前重点工作的推进情况,市局各位分管领导就其分管工作进行点评并部署下一步工作;最后,由局党组书记、局长马泽秋作重要讲话。马泽秋在讲话中指出:一是以学习贯彻十九大精神为动力,全面完成年初制定的工作目标任务;二是落实责任、无缝对接,做好各项工作;三是以问题为导向,突出重点、化解难点,抓好年底前两个月的收口工作;四是认真学习十九大报告,在全系统掀起学习贯彻落实十九大精神热潮。

   全市国土资源系统年度工作推进会议的顺利召开,对全系统当前重点工作的完成情况进行了总结,并对如何完成年底前的收口工作进行了周密的部署和明确的指导,对圆满完成全年各项工作任务起到了积极的推动作用。