营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文

大石桥市国土资源局组织防火应急实战演练

【 字体: 2017-10-11 13:53:09  阅读次数:1602 次

为了深入宣传和普及《中华人民共和国消防法》,进一步提高我局防火安全意识和突发应急管理综合素质,增强自救互救能力。按照“大石桥市国土资源局防火应急演练方案”,2017年10月11日我局举行防火演练。取得了很好的效果。

十时许,防火警报拉响,听到警报声,电工立即切断电源,参演的人员立即拿起毛巾,并浸湿,迅速俯下身体,将毛巾捂住口鼻,就近从楼梯快速撤离至单位院中。工作人员立即拿起灭火器,对准起火处进行喷洒灭火。在防火演练过程中,每名参演人员积极配合,没有打闹、说笑的情况发生。

   通过这次防火演练,使我局上上下下对防火安全防范意识有了质的飞跃,增加了防火知识,提高了对突发情况的处置能力,起到了很好的效果。