营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于实施林权不动产统一登记的通告

【 字体: 2017-10-27 13:37:51  阅读次数:3510 次

根据《不动产登记暂行条例》以及辽宁省、营口市关于不动产统一登记有关部署要求,经研究,决定将林纳入不动产统一登记。现将有关事项通告如下:

  2017年1030日(星期)起,营口市不动产登记中心开始受理站前区、西市区和老边区范围内林权登记业务,颁发全国统一制式的《不动产权证书》和《不动产登记证明》,原登记部门不再受理林权登记发证业务。按照国家规定“不变不换”的原则,2017年1030日之前依法颁发的《林权证》继续有效,无须更换

  营口市不动产登记中心办公地址:营口市站前区渤海大街东19号(青少年宫东南角)

咨询电话:0417-2877958

  特此通告。

                               营口市国土资源局

                                 2017年1027