营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文

营口市国土资源局鲅鱼圈分局召开2017年工作总结暨2018年工作部署大会

【 字体: 2018-01-03 08:30:40  阅读次数:1722 次

为全面总结2017年度鲅鱼圈分局国土资源管理工作、部署2018年工作,12月29日下午,分局召开2017年度年终总结会。会议主题是总结2017年度国土资源工作取得的成绩及存在的问题,安排部署2018年度国土资源管理工作。局班子领导,局属事业单位各科室负责人参加了会议。局长范春儒同志主持会议。会上,局属事业单位和各科室负责人分别就本部门2017年全年工作做总结汇报,并提出2018年的工作思路。局党组书记、局长范春儒同志,对2017年度的工作进行了全面总结:一是国土资源保障能力进一步提升;二是耕地保护和矿政管理水平进一步提升;三是节约集约利用水平进一步提升;四是法治国土建设力度进一步加大;狠抓自身建设,系统队伍和基层基础进一步夯实。

对于如何做好2018年的工作,范春儒同志强调,要按照习总书记提出的新时代要有新气象更要有新作为的要求,以党的十九大精神为引领,坚持新发展理念,绕保护国土资源、维护群众权益、保障经济发展这个中心,紧扣用地保障、耕地保护、土地综合整治开发、执法监管、地灾防治、信访调处、党建和党风廉政建设等重点、难点工作进行提前谋划,确定目标任务,制定强有力的措施,及早行动,主动作为,主动出击,以更加坚定的信心、更加振奋的精神,不忘初心,牢记使命,撸袖加油,砥砺奋进。