营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文

大石桥市国土资源局多措并举促进脱贫攻坚

【 字体: 2018-03-07 16:08:42  阅读次数:2155 次

为全面贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要指示要求,根据大石桥市脱贫攻坚领导小组印发的《大石桥市脱贫攻坚作风建设年活动实施方案》的通知,大石桥市国土资源局多措并举开展脱贫攻坚工作。

对照相关脱贫攻坚工作要求,一段时期以来,我局主要存在四个方面的问题:一是脱贫攻坚意识不强;二是责任落实不到位;三是工作措施不精准;四是工作作风不扎实。

针对这些问题,我局提出整改措施:一是成立脱贫攻坚领导小组,统一负责组织推动全局脱贫攻坚作风建设年、扶贫领域作风问题专项治理工作,并下设办公室;二是加强学习培训,深入学习贯彻党的十九大关于脱贫攻坚的新部署新要求;三是改进调查研究,通过深入基层、联系群众、总结推广经验、发现并解决问题,防止走过场;四是自觉接受各方面监督,打造过硬优良作风。