营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文

大石桥局召开执法工作调度会议全面推进辽宁省2017年度矿产卫片执法检查工作

【 字体: 2018-04-18 15:53:33  阅读次数:1473 次

为做好2017年度全省矿产卫片执法检查工作,大石桥局高度重视,积极部署,组织召开全系统矿产卫片执法检查工作调度会议,全面落实各项工作。

根据已下发的矿产卫片数据,会议提出要求,一是违法图斑要依法依规查处整改到位,不能留有继续违法的条件,通过矿产卫片发现的重大、典型、性质恶劣的违法案件,及时向省厅执法局报告;二是做好对合法图斑、伪变化图斑和非立案图斑的举证工作,对于伪变化和非立案图斑现场照片要求近远景照片相结合反映图斑现场实际情况,可以将多项证据综合对比,对非立案图斑要说明理由,并且做到“三不留,一毁闭”不存在继续违法的条件。