营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文

盖州市局召开本年度第二轮集体约谈会

【 字体: 2018-06-27 09:46:16  阅读次数:784 次

按照盖州市纪委的统一安排,626日,盖州市国土资源局纪检组组织中层以上干部开展集体约谈。此次约谈共有三项内容:一是学习中央关于“违反中央八项规定精神71类问题”;二是警示提醒谈话;三是传达市纪委“25431”专项行动有关通知精神。局纪检组负责人在集体约谈中强调,要明确“违反中央八项规定精神71类问题”的具体表现,严禁发生这71类问题中的任何一类,要牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩。在警示提醒谈话中,局纪检组负责人指出,当前高考分数已经公布,各科室、各基层单位要对本部门所辖人员进行梳理,对涉及子女高考的党员干部要在局监察室备案,全系统必须确保“学子宴”零操办、零参加。

   据悉,此轮集体约谈为盖州局本年度第二轮集体约谈,是盖州局党组落实全面履行从严治党主体责任的重要内容,盖州局党组表示,在下步工作中要持续加大从严治党的工作力度,确保在全系统营造风清气正的政治环境。