营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

工作动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

营口市国土资源局召开全市国土资源系统上半年工作调度会议

【 字体: 2018-07-24 15:24:36  阅读次数:429 次

为推进工作落实,部署下半年各项工作,7月24日上午8:30,营口市国土资源局在局六楼会议室召开了全市国土资源系统上半年工作调度会议。会议由局党组成员、副局长王陆宏主持,局党组全体成员出席会议,各县(市)区国土资源局、市局直属分局、局属事业单位主要领导,局机关各科室主要负责同志参加了会议。

会议首先由各县(市)区局主要负责同志汇报了上半年重点工作完成情况和下半年工作安排;随后,市局领导就其负责和分管工作进行了点评部署;最后,局党组副书记、副局长于洪波作了总结部署讲话。于洪波在讲话中指出:一是强化政治意识,深化党的建设工作要旗帜鲜明讲政治;二是强化担当意识,完成指标任务工作要履职尽责讲担当;三是强化责任意识,落实廉政建设工作要全面从严讲责任;四是强化大局意识,推进机构改革工作要坚决服从讲大局。

全市国土资源系统上半年工作调度会议的顺利召开,对全系统上半年重点工作的完成情况进行了总结,并对如何圆满完成下半年各项任务指标进行了周密的部署和明确的指导,对圆满完成全年各项工作任务起到了积极的推动作用。