营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文

盖州市直机关工委考核组对拟发展预备党员对象进行考核

【 字体: 2018-08-06 08:25:59  阅读次数:194 次

依据《中国共产党章程》有关规定,81日,盖州市市直机关工委考核组对盖州市国土资源局本年度拟发展预备党员对象进行考核。

考核组一行首先参观了盖州市国土资源局党员活动室,对上半年机关党的建设工作做了督导检查。随后,考察组以“背靠背”方式与拟发展预备党员所属党支部的支部书记、培养介绍人以及拟发展对象本人进行了谈话。考核组详细了解了拟发展对象的个人情况、家庭情况、工作情况以及对党的认识情况,着重对拟发展对象遵守党的纪律情况进行了审查,最终本年对拟发展的4名预备党员全部通过审查。最后,考核组与盖州市国土资源局机关党委进行了对接,对盖州市国土资源局机关党的建设工作给予了充分肯定,并且表示要继续加大对基层党建的支持力度,全面提升基层党的建设工作。

   盖州市国土资源局机关党委负责人对考核组的关心支持表示衷心的感谢,并郑重表态:在今后工作中将一如既往的做好基层党建工作,全面提升基层党建工作能力。