营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文

盖州局认真迅速贯彻落实省市领导指示精神全面做好强降雨防御工作

【 字体: 2018-08-21 09:31:37  阅读次数:724 次

受减弱后的台风“温比亚”和高空槽共同影响,819日夜间到820日白天,盖州市普降大雨,局部乡镇伴有大暴雨。截至发稿时止,小石棚乡周屯村降雨量达143.4毫米,什字街侯家沟村、高台子村降雨量分别为138.4毫米和137.2毫米。盖州市国土资源局在强降雨防御工作中认真迅速贯彻省、市领导指示精神,将思想统一到省、市委的决策部署上来,局领导靠前指挥,各国土资源所认真落实汛期巡查责任制,配合各乡镇政府开展地质灾害应急有关工作。

截至目前,盖州市已经转移受危险群众4800余人,没有发生人员伤亡情况。在未来一段时间里,盖州市国土资源局将继续勇于担当、主动作为,配合好地方政府开展有关地质灾害应急工作,有效防范各类地质灾害,确保人民生命财产安全。