营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文

营口市自然资源局站前分局积极开展关于领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题自查整治工作

【 字体: 2019-01-03 08:36:43  阅读次数:525 次

   根据营口市纪委《关于领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作方案》要求,近日,站前分局召开专题会议,进行相关工作部署及自查整治工作。

   会议指出,党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的重要讲话精神,把严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题作为一项重要的政治任务,摆在突出位置,立足单位特点,切实履行全面从严治党主体责任。

   会议强调,党员干部应进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,端正态度,严肃对待,认真填写《利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题自查表》,主动接受群众监督。

   经过认真自查自纠,我分局未发生任何利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题。