营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

营口市国土资源局站前分局开展机关事业单位防治“吃空响”长效机制建立情况自查

【 字体: 2017-10-10 10:32:49  阅读次数:964 次

为深入推进党风廉政建设工作,根据《转发〈人力资源社会保障部办公厅 中共中央组织部办公厅 中央机构编制委员会办公室综合司 财政部办公厅关于开展机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知〉的通知》辽人社〔2017〕199号)文件要求,在营口市国土资源局的统一安排部署下,站前分局认真对照《机关事业单位防治“吃空响”长效机制建立情况专项督查对照检查表》进行自查。

   按照工作安排,站前分局认真开展了自查自纠。通过对照防治“吃空饷”问题建立长效机制情况、严格人员日常管理情况、严格工资发放管理情况、严格离岗人员管理情况、严格监督管理情况、严格责任追究情况等方面进行自查,以及对管理卡、工资表、在岗人员花名册、考勤记录等相关资料进行逐一认真复核,确认我单位所有自项目均做到严格贯彻执行,且未发现任何“吃空饷”现象。