营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

市征地整理中心组织召开“关于春节期间纪律要求”部署会议

【 字体: 2018-01-09 15:45:01  阅读次数:643 次

按照市局党组转发《关于进一步严明春节期间纪律要求,坚决防止“四风”反弹回潮的通知》(营纪办明电【2017】2号),市征地整理中心高度重视、认真落实,于1月9日在市征地整理中心三楼会议室,组织全体职工召开“关于春节期间纪律要求”部署会议,会议由市征地整理中心主任阎涛主持。

会上,阎涛主任作出强调:全体职工要增强纪律意识,自我约束意识,坚持抵制不良风气,自觉遵守“十个严禁”。同时要认清形势,坚持问题导向,把锲而不舍执行党中央八项规定精神、纠正“四风”问题作为重要政治任务,自觉落实从严治党的政治责任,要做到敢于碰硬、寸步不让。作为国土人员要坚持做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决执行党中央八项规定精神和廉洁从政的各项要求。

此次部署会议不仅为市征地整理中心全体职工敲响了警钟,也再次提醒全体职工要把纪律和规矩挺在前面,继续推进“四风”问题的整治行动,自觉抵制不良风气,将全面从严治党落到实处。