营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

大石桥市国土资源局组织收视收听全国矿业权管理规范性文件宣传和管理

【 字体: 2018-02-11 09:57:36  阅读次数:427 次

 2月9日上午,大石桥市国土资源局在局三楼会议室组织收视收听全国矿业权管理规范性文件宣传和管理系统改造部署视频工作会议。局党组成员、副局长安国勇及矿产科、环境科、信息中心有关工作人员参加了会议。

此次专题学习是由国土资源部举办的,会议首先解读了《关于印发<矿业权交易规则>的通知》(国土资规[2017]7号)、《关于进一步规范矿产资源勘查审批登记管理的通知》(国土资规[2017]14号)、《关于进一步规范矿业权申请资料的通知》(国土资规[2017]15号)、《关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规[2017]16号) 等四个文件精神。随后,安国勇同志部署了大石桥市局矿业权管理相关系统升级改造工作并提出了要求。

通过培训,与会人员对我市矿业权管理工作有了更加具体的认识,为今后进一步创新矿业权规范性管理模式、加强监管、提高效能打下坚实基础。

  

    大石桥市国土资源局

       2018年2月9日