营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

营口市国土资源调查规划院近期将全面开展地质环境巡查工作

【 字体: 2018-04-13 14:17:41  阅读次数:594 次

为切实做好2018年度矿山地质巡查工作,及时掌握矿山地质环境恢复治理于土地复垦的情况,对矿山破坏土地进行复垦,恢复治理矿山地质环境,使矿山地质环境大道与周围环境协调,复垦土地达到可供使用状态,根据年度工作安排,我院将于2018年4月中旬在全市范围内开展矿山地质环境巡查工作。

此次巡查工作按照统一部署、高效工作原则,将全市矿山划分为两个巡查片区,分别由我院地质环境监测办公室同志带队,确保高效高质量完成工作。巡查过程将严格准守巡查要求,做好巡查记录及报告,坚持要求企业做到“预防为主,防治结合”“谁损坏、谁治理”,科学规划、因地制宜。在巡查过程中要将发现的问题及时上报市局,事后也要及时进行登记造册,制定措施,并通知相关单位,落实责任人、监测人。

我院将严格按照要求完成此项工作,坚持科学发展观为指导,为创建绿色矿山造福后人做出应有的贡献。