营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

市征地整理中心建立健全组织生活计划管理制度

【 字体: 2018-09-13 15:48:33  阅读次数:157 次

按照市局转发关于《中共营口市委组织部关于建立健全组织生活计划管理制度的指导意见》(营组通字[2018]44号)的通知要求,市征地整理中心高度重视,认真贯彻落实,以此为契机,着力建立健全组织生活计划管理制度。

根据《中共营口市委组织部关于建立健全组织生活计划管理制度的指导意见》文件要求,市征地整理中心围绕“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、党日活动及专题研讨会等工作制定了组织生活计划安排,明确了活动时间、地点、主持人、会议内容、会议要求,并认真填写了《组织生活计划报备表》。

组织生活计划管理制度的建立健全,不仅严肃了党的组织生活,同时也为进一步提高组织生活制度的规范化、制度化提供了强有力的制度保障。