营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

工作动态

您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

营口市自然资源局组织召开2019年党组理论中心组学习(扩大)第一次学习

【 字体: 2019-01-11 15:55:37  阅读次数:332 次

   2019年1月10日,根据营口市委宣传部《关于党委(党组)理论学习中心组学习习近平新时代中国特色社会主义思想的通知》总体安排部署,营口市自然资源局党组召开党组理论学习中心组集体学习会议,局党组成员、副处级领导,局属各事业单位副县级以上领导干部参加学习。本次学习采取集中领学的方式进行。

   会上,首先由局党组成员、纪检组长孙家祥同志传达学习了《陈求发、唐一军同志在省委经济工作会议上的讲话精神传达提纲》;随后,王雪峰同志领学了习近平总书记在中央深改委第五次会议上和在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神;最后,由周桂敏同志领学了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。

   此次局党组理论中心组(扩大)学习是全市自然资源系统围绕贯彻落实党的十九大、十九届三中全会精神,落实年度民主生活会会前准备的重要步骤,是推进党的建设工作的一项重要安排部署。使与会全体同志进一步深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要指导意义,为全市自然资源事业发展发展提供了坚强的政治保障。