营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

小小告知牌 温暖百姓心

【 字体: 2018-04-04 14:48:08  阅读次数:591 次

“到大石桥市国土资源局办事真是简单明了,一看‘人员去向告知牌’就知道要找的工作人员在不在,什么时间能回来。这个‘告知牌’就是我们的‘安心牌’!”这是一些群众到大石桥局办理土地业务时发出的感叹。

大石桥市国土资源局在推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求中,为了方便群众办事,从细节入手,从小事做起,实行了工作人员去向告知制度,制作清晰明了的告知牌,悬挂在办公楼醒目位置,每天标示出外出办事人员的去向及联系方式,让前来办事的群众对工作人员的去向了解清楚,并随时可以联系到要找的人。

这一做法深受群众认可和欢迎,实施以来,有效地避免了工作人员因公外出,群众来办事找不到人而吃“闭门羹”现象的发生,让群众少了“等一等”的烦心,而多了一份顺心和愉快。