营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

盖州局清明节安全稳控和春季防火工作任务圆满完成

【 字体: 2018-04-08 14:10:47  阅读次数:313 次

根据《盖州市委办公室、市政府办公室转发<中共辽宁省委办公厅、辽宁省人民政府办公厅关于切实做好清明节期间安全稳定和春季防火工作的通知>的通知》精神,按照市委、市政府的统一安排部署,盖州市国土资源局广大干部职工,在局党组的带领下,克服麻痹思想和侥幸心理,圆满的完成了安全稳控和春季防火工作任务。

工作中,盖州市国土资源局切实加强领导,把防范工作做深做细。局成立了安全稳控和防火工作领导小组,根据安全稳控和防火工作任务将职工分为4个小组,由班子成员担任组长,从43日起进驻安全稳控和防火责任区——盖州市卧龙泉镇,在当地政府的统一安排下开展安全稳控和春季防火工作。与此同时,系统内加强了值班值守和信息报送工作,严格落实24小时值班和领导在岗带班制度。通过预警研判,完善预案,主要领导靠前指挥等方式确保了安全稳控和春季防火工作任务的圆满完成。