营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

市征地整理中心组织召开“把党的政治建设摆在首位”专题会议

【 字体: 2018-04-09 14:11:26  阅读次数:477 次

为深入推进新时代党的建设总体布局,全面加强党中央的领导,持续不断地推动全党尊崇党章,严明党的政治纪律和政治规矩,更新党内的政治生活。市征地整理中心于4月9日,在市征地整理中心党员活动室,组织全体党员召开“把党的政治建设摆在首位”专题会议,会议由市征地整理中心党支部书记阎涛主持。

会议强调,党的政治建设是党的根本建设,是党的建设的灵魂和统领,决定党的建设方向和效果。旗帜鲜明讲政治是我们党的优良传统和突出优势,全体党员要以坚持党中央权威和集中统一领导为党的政治建设的首要任务,要牢固树立“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩,尊崇党章,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,坚决抵制和反对各种庸俗、腐败文化的侵蚀,树立政治思维,践行政治忠诚,强化政治担当,提高政治能力,弘扬共产党人的价值观。

会议要求,全体党员要坚持党中央权威和集中统一领导,严肃党内政治生活,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,要以奋发有为、进取奉献、忠诚履职的精神境界,担当起党和人民赋予的新时代使命,交出人民满意的新时代答卷。

此次会议不仅提醒广大党员要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,而且是要坚定不移全面贯彻执行党的政治路线,确保从严治党落到实处。