营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

送关怀 献爱心 大石桥局基层党支部为患病学生捐款

【 字体: 2018-06-07 11:55:02  阅读次数:494 次

一方有难,八方支援。近日,大石桥局基层党支部全体党员干部为患病学生于峻山捐款,共计4160元。

大石桥市实验中学学生于峻山,早在2008年就被确诊为双肾结石,后经过多次治疗,病情已渐稳定。2017年9月,因感觉不适,于峻山来到沈阳医科大学盛京医院检查,被确诊为慢性肾功能不全(尿毒症期)肾性贫血,并接受了静脉瘘手术,为即将进行的血液透析做准备。截至目前,共计花费治疗费用十余万元。普通的家庭实在无力继续支付后续的治疗及护理费用,便在微信“水滴筹”公共平台向全社会求助。

大石桥局基层党支部书记王毅在得知这一情况后,立即召开支部会议,号召全体党员干部伸出援助之手,尽微薄之力,帮助孩子及家长共度难关。而此时正来所里办理业务的国土监察大队大队长李兆东和辽宁嘉顺化工科技有限公司总经理倪中伟,听闻此事后,也深受感动,加入到捐款的行列中。此次活动共募捐到善款4160元整,并由孩子的班主任王老师全部转交给了孩子的母亲。

点点爱心,汇聚社会正能量;无私救助,传递人间最真情。病魔无情人有情,大石桥局基层党支部党员干部坚持从“人民群众最关心、最急需解决”的问题入手,贴近群众,服务群众,在党和群众之间架起了一座“连心桥”,将党的群众路线教育实践活动具体化、真实化。