营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

市征地整理中心认真贯彻落实市局转发《2018年全省法治国土建设重点工作任务》的通知

【 字体: 2018-06-07 12:38:31  阅读次数:506 次

按照市局转发关于《2018年全省法治国土建设重点工作任务》(辽国土资发[2018]70号)的通知要求,市征地整理中心高度重视,认真贯彻落实,于6月7日,组织全体职工召开《2018年全省法治国土建设重点工作任务》部署会议。

会议首先传达了《2018年全省法治国土建设重点工作任务》的具体内容。随后按照工作实际情况对2018年法治国土建设工作做出部署要求:一是要加强法规制度的建设;二是要强化规范性文件管理;三是要深入推进政务公开;四是要积极预防和化解行政争议。

此次会议不仅深入推进法治国土的建设,不断提升依法行政的水平,同时也要求全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义法治思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,不断深化改革、为决胜全面建设小康社会不断奋斗。