营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

营口市2016-2020年市级政府耕地保护责任目标期中检查工作全面完成

【 字体: 2018-06-12 13:22:02  阅读次数:1127 次

为迎接省政府对营口市政府“十三五规划”耕地保护责任目期中检查,我市对规划期前两年(2016、2017年)耕地保护责任目标履行情况进行了自查,并形成了《关于营口市2016-2020年市级政府耕地保护责任目标期中检查自查工作的函》(营政函[2018]112号),于5月21日上报省政府考核部门。

6月1日,省政府考核组对我市进行考核,市政府分管副市长范骁锋同志进行了专题汇报。考核组对我市耕地保护责任目标履行情况进行了充分肯定。

此次期中检查工作的全面完成,是营口市国土资源系统坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,守住耕地和永久基本农田红线,建立健全县级政府耕地保护责任目标考核制度有力证明,对落实耕地保护责任目标,推动国土资源管理工作再上新台阶起到极大的鼓舞作用。