营口市国土资源局

县区动态

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

盖州市召开土地违法违规专项整治工作动员大会

【 字体: 2018-06-12 13:23:45  阅读次数:256 次

    2017612盖州市政府组织召开了全市土地违法违规专项整治工作动员大会。会议由市政府办公室主任王华奇主持,市国土资源局负责人宣读了《盖州市土地违法违规整治工作方案》(以下简称《方案》),并对该《方案》进行了解读。市委副书记、市长徐海龙到会,并做了动员讲话。各乡镇、办事处党政一把手、市直有关部门负责人参加了此次会议。

    据悉,此次会议是市委、市政府站在盖州经济社会发展的大局,为贯彻落实省国土资源厅《关于督促2017年度土地矿产卫片执法监督检查发现违法形势严峻地区做好查处整改工作的函》的有关要求而召开的一次十分重要的会议。市国土资源局负责人在解读《方案》时,介绍了《方案》产生的背景、关键点,并对2017年度土地违法情况进行了通报。市长徐海龙在动员讲话中要求各乡镇、办事处一定要提高认识、认清形势,提高政治站位,迅速贯彻市政府决策部署,按照规定的时间节点,将全部土地违法违规问题整治到位。