营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

国土资源局西市分局召开预备党员转正会议

【 字体: 2018-07-03 15:58:13  阅读次数:470 次

7月3日,西市分局党支部在4楼会议室召开预备党员转正会议,主要讨论关于杨艺鸣同志预备党员申请转为正式党员的问题。

会上,西市分局党支部书记郝旻同志宣读转正会议流程。随后,由预备党员杨艺鸣同志向党组织宣读转正申请,汇报预备期满一年的工作、生活、学习、思想等情况。最后经无记名投票表决,大家一致认为杨艺鸣同志能够自觉用共产党员标准严格要求自己;在思想上、行动上和党组织保持了高度一致,符合党员转正的条件,并获得在场3名党员全票通过,正式由预备党员转为正式党员。

最后,党支部书记郝旻同志作了总结发言:希望杨艺鸣同志成为一名正式党员后,将不断改善自身、提升自我。在任何时候都要用一个合格共产党员的标准严格要求自己,努力成为一名合格的共产党员。

   此次会议的召开,为党组织输送了新鲜血液,壮大了党的队伍,使党员对党组织的战斗力和生命力有了更深刻的认识。