营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

为民解忧 心系群众 鲅鱼圈区不动产登记中心为百姓解决历史遗留问题

【 字体: 2018-07-06 10:58:44  阅读次数:401 次

2018年6月27日,鲅鱼圈区不动产中心接到营口市国土资源局领导指示,责成我中心为熊岳种畜场职工任运安妥善做好不动产登记工作。我中心接到指示后,领导高度重视,并且安排专人在第一时间与其取得了联系。据了解,此土地从2004年起因历史遗留问题至今仍无法办理土地使用权证。我中心本着“尊重历史、实事求是、解决问题”的原则,结合不动产登记政策法规规定,在充分调查基础上,通过科学、严谨的工作程序,高效、快捷、优质的窗口服务为任运安办理了困扰其十多年都无法办理的土地使用权不动产登记证书。

7月6日,任运安带着锦旗来到鲅鱼圈区不动产登记中心,再三感谢区不动产为其解决了十四年土地登记难的问题,并对我中心干部职工尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。