营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

盖州市常务副市长到市国土资源局专题调研土地卫片执法工作

【 字体: 2018-08-03 15:27:08  阅读次数:308 次

82日上午,盖州市政府常务副市长伊利军到市国土资源局专题调研本年度土地卫片执法及违法违规用地行为查处整改工作。

伊利军首先听取了市国土资源局负责人对本年度土地卫片执法工作及土地违法违规专项整治工作汇报,详细了解了重点乡镇、重点领域、重点案件等土地违法违规专项整治推进情况,查阅了现场照片、卷宗。

   伊利军要求市国土资源局要做好全市土地违法违规专项整治的协调指导工作,按照时间进度彻底解决历史遗留问题,消除违法状态。同时,还要做好遏制违法违规的增量工作,加大执法力度,确保本年度不发生新的违法违规行为。下步市政府将继续加大对土地卫片执法工作的支持力度,协调市直各部门、各乡镇共同做好土地违法违规整改工作。