营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

市征地整理中心贯彻落实《关于2018年中秋国庆期间加强作风建设严格监督执纪问责的通知》的通知

【 字体: 2018-09-21 15:01:45  阅读次数:257 次

按照市局转发《营口市纪委关于2018年中秋国庆期间加强作风建设严格监督执纪问责的通知》的要求,市征地整理中心高度重视,认真落实,于9月21日9点在市征地整理中心三楼会议室,以“进一步严明纪律,营造风清气正的节日氛围”为主题,组织召开专项会议,会议由市征地整理中心主任阎涛主持,全体干部职工参加此次会议。

会议首先由阎涛主任传达了《关于2018年中秋国庆期间加强作风建设严格监督执纪问责的通知》要求,并号召全体干部职工要进一步严明纪律,持续巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,严格落实市委“十个严禁”要求,把纪律和规矩挺在前面,切实做到令行禁止,坚决抵制各种歪风邪气,抓好中秋、国庆重要时间节点的正风纪律工作。

阎涛主任强调,全体干部职工要不断形成严格遵守纪律、落实中央八项规定精神的思想自觉性和行动自觉性,严格落实“十个严禁”,增强纪律意识,自觉抵制不良风气,坚决把纪律和规矩挺在前面。

与会人员纷纷达成共识,将严明纪律要求,做到“十个严禁”,切实做好节日期间的正风纪律工作,形成廉洁过节的良好风尚。