营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

市征地整理中心组织召开“国庆期间安全稳定工作部署会议”

【 字体: 2018-09-29 09:08:42  阅读次数:155 次

为严格落实中央“八项规定”精神,持续纠正“四风”,扎实做好国庆期间的各项工作,按照市局要求,市征地整理中心于9月28日组织全体干部职工召开“国庆期间安全稳定工作部署会议,会议由市征地整理中心主任阎涛主持,全体干部职工参加会议。

会议要求,一是全体干部职工要高度重视、认真落实节假日值班工作安排,要严格按照值班时间要求在岗值班,严禁出现误岗、漏岗、空岗,替班等情况,并做好交接班工作,确保值班工作安全有序的进行;二是全体职工要保持通讯联络无阻,确保出现紧急情况或突发事件时上下联络通畅,严禁出现瞒报、漏报、误报信息;三是要做好防火、防盗保卫工作,严格落实安全责任。

   阎涛主任最后强调,全体干部职工要高度重视节日值班工作,严格落实值班值宿制度,做到履职尽责,确保安全措施落到实处,同时要严格落实中央“八项规定”精神,持续纠正“四风”,扎实做好节日期间的党风廉政建设和正风肃纪各项工作,自觉作崇廉拒腐、尚俭戒奢的表率,坚守党纪国法底线,时刻紧绷廉洁自律这根弦。