营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

市征地整理中心组织深入认识和领悟《中国共产党纪律处分条例》专题学习

【 字体: 2018-10-08 13:53:12  阅读次数:208 次

为切实履行全面从严治党得主体责任,进一步加强对党员的教育和监管,严格落实市纪委“十个严禁”通知要求,市征地整理中心于9月30日,在市征地整理中心党员活动室,组织全体党员再次深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,会议由市征地整理中心党支部书记阎涛主持。

会议首先温习了《中国共产党纪律处分条例》的章节内容,在温习过程中,全体党员都能认真的学习并做好学习笔记,确保《中国共产党纪律处分条例》入脑入心;最后,党支部书记阎涛同志作出强调,强化对中国共产党纪律处分条例深层次认识和领悟是坚定理想信念、增强拒腐防变意识的基础和前提,全体党员干部要时刻以《党章》的标准要求自己,全面贯彻条例》,进一步在工作中完善自身,不断创新不断进步,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立正确人生观和价值观,保持共产党员的先进性。

与会人员纷纷达成共识并郑重表态,将继续不懈努力,将全面从严治党落到实处,共同营造风清气正的政治生态。