营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

党员进社区,服务更贴心

【 字体: 2018-11-01 14:28:02  阅读次数:265 次

为进一步弘扬党的优良作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,10月28日下午,中共营口市国土资源局鲅鱼圈区不动产登记中心支部党员干部在熊岳镇新城社区组织党员开展“党员进社区”志愿服务活动

针对社区内垃圾残留、乱贴小广告等现象,我中心党员干部对社区内的楼门口以及街道电线杆的小广告进行了全面清理,为社区居民营造舒适、温馨的居住环境,为文明城市创建添砖加瓦。社区内层出不穷的“城市牛皮癣”一直困扰着居民,大家都对此厌恶至极。党员干部此次对社区内的小广告进行集中铲除,就是要彻底对其进行根治,还社区居民原本干净、整洁的居住环境。

活动中,党员们自带劳动工具,充分发挥了奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,大家忙得腰酸背痛、汗流浃背,但看到区环境变得更加整洁,内心无比高兴。

通过深入开展“党员进社区”活动,引导广大党员干部牢固树立先进价值取向,充分发挥示范表率作用,带动身边群众在和谐社区、文明城市建设中创先争优,为推动我区经济社会又好又快发展营造良好氛围。