营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

营口市土地储备交易中心组织挂牌出让5宗国有建设用地使用权

【 字体: 2018-11-02 08:39:13  阅读次数:251 次

10月31日,市土地储备交易中心以网上挂牌方式,成功出让了五宗国有建设用地使用权,涉及面积46367平方米,共计获得土地出让金约4271万元。

本次拍卖地块,其中一宗为商业用地,涉及面积3000平方米,拍卖起始价6500元/平方米,共有三家竞买人参与竞拍。秉着公平、公正、公开的原则,最终该宗地由王世剑以6500元/平方米的价格竞得;其余四宗地块均为工业用地,且均以起始价拍卖。

今年以来,营口市土地储备交易中心严格执行《营口市国有土地使用权网上挂牌出让的操作规程》,扎实推进工作,主动接受纪检监察部门的监督指导,实行阳光操作、公平竞争、规范管理,确保了我市国有建设用的使用权的顺利出让。