营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

市政府召开第三次国土调查工作会议

【 字体: 2018-12-26 14:10:32  阅读次数:830 次

12月25日,市政府召开全市第三次国土调查(以下简称“三调”)工作会议,研究部署贯彻落实国家、省会议精神,统筹推进全市“三调”工作。市委常委、常务副市长汪洪溟、市直有关部门、营口军分区、各县(市)区政府分管领导,各县(市)区国土部门负责同志及“三调”办全体工作人员参加会议。

会上,市自然资源局向市政府汇报了全市“三调”工作的开展情况。市委常委、市政府汪洪溟副市长做了重要讲话,并提出了三点意见:一是统一思想,提高认识,切实增强第三次国土调查工作的责任感、使命感和紧迫感;二是各有关部门和各级政府务必高度重视,加强领导,落实调查经费,统筹协调,全面细化工作任务,确保我市第三次全国国土调查工作顺利进行;三是落实目标责任制,明确“三调”工作任务,提高调查质量,抓好人员培训,定期督导指导,确保我市第三次全国国土调查工作圆满完成。