营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

西市分局组织全体党员干部开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动

【 字体: 2018-12-29 08:35:26  阅读次数:458 次

按照市局《关于印发在全市国土资源系统开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案的通知》(营国土资组发[2018]46号)要求, 12月28日,西市分局组织全体党员干部在四楼会议室开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动。会议由党支部书记、局长郝旻同志主持,全体党员干部参加。

会上,郝旻同志围绕《关于印发在全市国土资源系统开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案的通知》,从总体要求、工作原则、内容形式、任务措施、组织领导等方面进行了深入解读。随后,全体党员干部结合各自工作实际进行了交流发言。与会全体党员干部纷纷表示要认真学习领会文件精神,真正把自己摆进去,真正把本科室业务研究透,以思想的大解放推动全区经济社会大发展。

最后郝旻同志作总结性讲话,他指出开展“解放思想推动高质量发展大讨论”是习近平总书记对东北地区作出的重要指示。一要统一思想,提高认识。围绕习近平总书记提出的“4个短板”和“6项重点工作”,找准、抓住关键症结和突出问题,坚定加快发展的信心和决心,形成团结一心促开放、真抓实干谋振兴的浓厚氛围;二要始终坚持把边学习边讨论查摆问题、边整改边推动工作贯穿始终;三要落实责任,统筹推进,切实强化解放思想推动高质量发展大讨论。

   通过此次讨论会激发了全体党员干部干事的积极性创造性,为推进自然资源系统工作提供了坚实的思想保障。