营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

市征地整理中心组织召开专题会议传达贯彻落实“关于召开全市自然资源系统安全生产工作会议”精神

【 字体: 2019-01-03 14:05:08  阅读次数:266 次

   1月3日上午9:00,市征地整理中心在整理中心三楼会议室召开会议传达贯彻落实全市自然资源系统安全生产工作会议精神。会议由市征地整理中心主任阎涛主持,全体干部职工参加了会议。  

   会上,阎涛同志首先传达了1月2日市局组织召开的“全市自然资源系统安全生产工作会议”会议精神及市局党组书记、局长赵龙同志在全市自然资源系统安全生产工作作出的重要讲话。随后,阎涛作出强调,一是全体干部职工要按照市局的要求及部署,进一步增强安全生产工作的政治自觉和责任自觉,结合实际认真总结工作中存在的问题和不足,从日常工作抓起,持之以恒纠正“四风”问题,从优化营商环境建设工作大局出发,树立主动担当、勇于作为、竭诚服务的良好形象;二是要按照市局的要求制定“百日会战方案”,以“咬定青山不放松”的精神,攻坚克难,强化管理,大干一百天,奋力推进全市自然资源的建设;三是要切实做好 “春节”“两会”期间安全稳定工作,严格落实值班值宿制度,切实加强工作的责任心,做到履职尽责,严明值班纪律,坚守值班岗位,保证通讯联络无阻。同时也要做好节假日和日常办公的衔接,确保各项工作开展的实效性和连续性。

   此次会议的召开,不仅切实增强了全体干部职工做好安全生产工作的责任感和使命感,切实强化了居安思危、防微杜渐、安全效益的意识,同时也为全年实现安全生产目标奠定了坚实的工作基础。