营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

大石桥市召开第三次国土调查工作会议

【 字体: 2019-01-03 14:07:18  阅读次数:397 次

   12月28日,为深入贯彻落实国务院、省、市第三次全国国土调查工作会议精神,大石桥市召开了第三次国土调查工作会议,全市各镇区、各部门参加了会议,李申功副市长作了重要讲话,提出了三点工作意见。

   一是统一思想,提高认识,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感。要求各单位充分认识到第三次国土调查的重大意义,是贯彻新发展新理念,促进大石桥市全面发展振兴的重要基础,是促进现代农业发展,保障国家粮食安全的重要支撑,是推进生态文明建设,深化自然资源管理体制改革的重要保障。

   二是加强领导,统筹协调,确保全市第三次全国国土调查工作顺利进行。要求各单位加强统筹协调,落实经费保障,严格按照三调分工,认真履行各自的责任,强化协调沟通,密切配合,建立渠道畅通、运作高效的联合机制,形成齐抓共管的工作局面。

   三是明确任务,抓住重点,圆满完成全市第三次全国国土调查工作。要求各单位明确重点,落实目标责任制,明确调查任务,紧盯目标时限,严格规范招标采购程序,做好人员培训,建立定期督导通报机制,密切配合,扎实工作,全面、高效、优质地完成调查任务。