营口市国土资源局

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 正文

关于报审《营口市矿产资源总体规划(2016-2020年)》的请示

【 字体: 2018-12-19 13:14:31  阅读次数:191 次

市政府:

   为细化落实《辽宁省矿产资源总体规划(2016-2020年)》和我市“十三五”国民经济和社会发展的任务,加强和改善对矿产资源勘查和开发的宏观调控,促进全市矿业转型升级,保障矿业持续、健康发展,根据国家、省、市的部署,我局组织编制了《营口市矿产资源总体规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)。

   按《关于加快推进第三轮市县级矿产资源总体规划编制及报批工作的通知》(辽国土资办发﹝2017﹞115号)要求,《规划》应经市级人民政府函报省自然资源厅审批。

   我局代市政府起草了《关于审批〈营口市矿产资源总体规划(2016-2020年)〉成果的函》,如无不妥,请以市政府名义函报辽宁省自然资源厅批准。

   妥否,请批示。