营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

市征地整理中心贯彻落实《关于加强当前应急值守工作的紧急通知》

【 字体: 2018-06-08 15:33:42  阅读次数:211 次

按照市局的部署《关于加强当前应急值守工作的紧急通知》(营国土资发 [2018]144号)要求,市征地整理中心高度重视,认真落实,于6月8日,在市征地整理中心三楼会议室,组织全体职工召开《关于加强当前应急值守工作的紧急通知》的部署会议,会议由市征地整理中心主任阎涛主持。

会议首先传达了市局《关于加强当前应急值守工作的紧急通知》文件内容。随后,阎涛主任对市征地整理中心值班值宿工作进行了部署:一是全体干部职工要高度重视、认真落实值班值宿的工作安排,要完全按照值班值宿的时间要求按时参加值班值宿,严禁出现误岗、漏岗、空岗,替班等情况,并自行做好巡视和交接班工作,确保值班值宿工作安全有序的进行;二是全体职工要保持通讯联络无阻,确保出现紧急情况或突发事件时上下联络通畅,严禁出现瞒报、漏报、误报信息;三是要做好防火、防盗保卫工作,严格落实安全责任,彻底消除安全隐患。

与会人员纷纷达成共识,将严格遵守值班值宿制度,切实加强工作的责任心,做到履职尽责,严明值班纪律,坚守值班岗位,保证通讯联络无阻,确保一切工作有序进行。