营口市国土资源局
  • 1
  • 2
  • 3

信息公开

您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

国土资源局西市分局召开《关于加强当前应急值守工作的紧急通知》部署会

【 字体: 2018-06-11 12:51:42  阅读次数:473 次

按照市局下发《关于加强当前应急值守工作的紧急通知》(营国土资发 [2018]144号)文件精神西市分局认真贯彻落实,于6月8日下午组织召开了紧急通知部署会,全体干部职工参加了会议。

会上,分局局长郝旻同志首先对通知要求进行了传达,明确当前值守工作重点,对工作进行部署:一是值班人员要高度重视,认真按照值班表参加值班,严禁出现误岗、漏岗、空岗等情况;二是确保值班人员手机24小时开机畅通,确保出现紧急情况或突发事件时上下联络通畅、领导指挥到位。值班期间,要确保信息报告及时准确,严禁出现瞒报、漏报、误报信息等情况;三是切实加强安全保卫工作,落实各项安全防范措施,确保平安稳定,预防盗窃和火灾事故的发生,彻底消除安全隐患。

与会人员一致表示,将严格按照通知要求做好值班工作,做到履职尽责、严明纪律、坚守岗位。